Волшебные моменты в Pro Evolution Soccer 2019

» » » Волшебные моменты в Pro Evolution Soccer 2019
Волшебные моменты в Pro Evolution Soccer 2019

Многообразие игровых стилей подчеркивает драматизм футбола и повышает накал борьбы в этой прекрасной игре.

Представляем 11 новых технических навыков, в том числе скрещивание, слепой пас, удар с подсечкой, удар с наклевом и удар по восходящей траектории, благодаря которым игроки смогут ярче проявлять свою индивидуальность. Теперь насчитывается всего 39 навыков.

Кроме того, индивидуальные особенности каждого игрока станут еще ярче благодаря тому, что навыки и сильные стороны станут более выразительными и будут подвержены влиянию различных обстоятельств.

Теперь на анимацию дриблинга и плавность движений будут влиять различные факторы, такие как расположение мяча и игрока относительно линии защиты, точность движений при выполнении финтов во время обхода соперника по флангу и расстояние до ближайшего игрока соперника при повороте.

Мы изменили механику ударов — теперь, в частности, мяч может пролететь мимо вытянутых рук вратаря, скользнув по траве. Кроме того, футболисты ярче выражают эмоции в разных игровых ситуациях (в основном вблизи ворот), например, когда мяч после удара игрока пролетает в считанных сантиметрах от штанги.

Усовершенствована система контроля выносливости, и по поведению игроков станет легче определять степень их усталости. Усталость игроков будет больше влиять на качество их игры, и теперь от того, насколько хорошо пользователь следит за этим и насколько он своевременно делает замены, будет зависеть исход матча.

Станут возможны быстрые замены при выходе мяча из игры. Будет достаточно нажать кнопку — и вы получите рекомендации по заменам, основанные на выносливости и позиции игроков. Это избавит от необходимости делать длительные паузы во время напряженного матча!

В результате улучшений движение мяча стало более естественным и разнообразным. Траектория мяча теперь зависит от позы футболиста и техники нанесения удара. Кроме того, повысилась реалистичность отскока мяча от вратаря и полевых игроков, которые пытаются блокировать передачи и удары.

Получила дальнейшее развитие функция контроля мяча различными частями тела, которая появилась в игре в прошлом году. То, как игрок контролирует мяч, теперь в большей степени зависит от ситуации на поле, что позволяет останавливать мяч мягче и с учетом обстановки.

Дата добавления: 10 Мая 2018 10 Мая 2018 Просмотры: 410 410
4.0
Проголосовало людей: 6
Материалы по теме